В первый магазин привезли 15 ящиков с вишней,а во второй-20 таких же ящиков.Во второй магазин привезли на 60 кг ягод больше,чем в первый.Нужно найти:                           1)На сколько больше ящиков с вишней привезли во второй магазин,чем в первый???        2)Какова масса ягод в одном ящике?                               3)Сколько килограммов вишни привезли в первый магазин?                          4)Сколько килограммов вишни привезли во второй магазин???За ранее спасибо…Сразу вам ставлю спасибо и отмечаю как лучший…

  • 1)20-15=5 ящ больше
    2)60:5=12 кг в одном ящике
    3)12*15=180 кг в первый магазин
    4)12*20=240 кг во второй магазин
    ===========================