Со станции А к станции В вышел товарный поезд. Через 3 ч со станции В навстречу тоыарному вышел пассажирский поезд. Товарный поезд прошел до встречи 350 км за 7 ч. Расстояние между станциями 630 км. На сколько больше скорость пассажирского поезда, чем товарного?
Помогите прошуууу очень !!!

  • 1)350:7=50 км/час скорость товарного
    2)630-350=280 км прошёл пассажирский до встречи
    3)7-3=4 часа шёл пассажирский до встречи
    4)280:4=70 км/час скорость пассажирского
    5)70-50=20 км/час скорость пассажирского больше
    =========================