Пожалуйста с объяснением!                     Первый фотограф печатает 500 фотографий за 25 часов, а второй это количество может напечатать на 15 часов быстрее. За сколько часов фотографы напечатают 420 фотографий, если будут работать вместе?

  • 1) 500ф за 25 часов                   =20 фото в час
    2) 500ф за 10 часов (25-15)        = 50 фото в час
    420 фото : (20+50)= 6 часов, надеюсь разберетесь, удачи!
  • 25-15=10 работает 2 фотограф
    500/25=20 фотографий за час работает 1 фотограф
    500/10=50 фотографий за час 2 фотограф
    50+20=70работают 2 фотографа за час
    420/70=6 часов будут работать над 420 фотографиями два фотографа