С кондитерской фабрики отгрузили 20 коробок мармелада по 1,3кг в коробке и 30коробок по 1,1кг мармелада.Сколько весит в среднем одна коробка

  • 20*1,3=26 кг- мармелада в 20 коробках
    30*1,1=33кг- мармелада в 30 коробках
    33+26=59 кг- всего мармелада
    20+30- всего коробок
    59/30= 1,1 кг весит в среднем одна коробка
  •  20 коробок мармелада по 1,3кг  ; 20* 1.3 = 26
    30коробок по 1,1кг мармелада ; 30* 1.1 = 33
    59/50 = 1.18
    Удачи!