Решите.Плз(все три….)

  • Задание №2.
    24/2=12км/ч ехали

    Задание №3.
    выехали в 14:00
    половина серпантина (24/2=12км) — это подъем со скоростью 6км/ч, потратили на него 12/6=2 часа (уже стало 16:00)
    далее вторая половина серпантина 12 км — это спуск со скоростью 24 км/ч, потратили на него 12/24=0,5 часа (стало 16:30)
    осталось проехать им 60-24=36км со скоростью 12 км/ч, а это 36/12=3часа
    в Лазаревское добрались в 19:30.

    Задание №4.
    11:00-07:00=4 часа они проехали 44км
    значит скорость была 44/4=11км/ч

    Задание №5.
    12 км/ч ехали 5 часов, проехали = 12*5=60 км до Джубги
    и +16км до Архипо-Осиповки
    всего: 60+16=76км расстояние

    Задание №6.
    от Архипо-Ос. до Новороссийска 40+28=68км
    ВСЕГО: 24+60+44+60+16+68=272км

    Очень интересная задача!




See also: