Решить надо.
Кто сможет огромное спасибо

  • 0,2 м2 — это одна пятая часть 1 м2

    вариант А:

    1) 250 / 5 = 50 руб. — одно стекло

    2)50 * 30 = 1500 руб.

    3) резка стекла 19 * 30 = 570 руб.

    Всего по варианту 3 = 2070 руб

    вариант Б:

    1) 280 / 5 = 56 руб — 1 стекло

    2) 56 * 30 = 1680 руб

    3) резка стекла 14 * 30 = 420 руб.

    Всего по варианту Б = 2100 руб.

    вариант В:

    1) 440 / 5 = 88 руб

    2) 88 * 30 = 2640 руб

    3) резка стекла 5 * 30 = 150 руб.

    Всего по варианту В = 2790 руб.

    выгоднее вариант А




See also: