помогите пож с задачкой.автомобиль должен за 7 часов проехать расстояние 630 км. первые 2 часа он ехал со скоростью 70 кмч, а следущие 3 часа увеличел скорость  на 20 кмч . с какой скоростью должен ехать автомобиль оставшийся путь,чтобы прибыть в пункт назначения вовремя? ПРОШУ ПОМОГИТЕ!

  • 630-70*2=490 км осталось после первых двух часов.
    490-((70+20)*3)=220 км осталось проехать после двух заходов езды.
    220:((7-3)-2)=110 кмв час должна быть скорость.
  • 70*2=140 км проехал за первые два часа
    70+20=90 км/ч новая скорость
    90*3=270км проехал с новой скоростью
    140+270=410 км проехал
    630-410=220 км осталось проехать
    7-(2+3)=2 часа еще будет в пути
    220:2=110 км/ч должна быть новая скорость,чтобы прибыть вовремя