Номер 212 помогиите решить

  • 1) 136*4=544(кг)-лошадям
    2)136*7=952(кг)-потребуется 3-м коровам
    3) 9:3=3 т.е. 9-ти коровам в 3 раза больше
    4)952*3=2856(кг)-потребуется 9-ти коровам
    5)2856+544=3400(кг)-всего сена
    Ответ.3400кг
  • 136 кг сена * 7 лошадей=получим кол-во сена на 3 коров-952 кг
    952 кг сена *3(по 3 коровы)=получим кол-во сена на 9 коров-2856 кг
    136 кг сена * 4 лошади=получим кол-во сена на 4 лошади-544 кг
    544 кг+ 2856 кг = получим кол-во сена в месяц- 3400 кг.
    Ответ:3400 кг сена




See also: