как записать условие к задачи В рыбном хозяйстве в одном пруду вырастили 7 кг карпа на
1квадратный метр площади пруда и получили 67200 кг рыбы , а в другом
пруду -8 кг карпа на 1квадратный метр площади и плучили 61600 кг рыбы на
сколько квадратных метров площадь одного пруда больше площади другого

  • 67200/7=9600 
    61600/8=7700 
    9600-7700=1900 
    ответ:  1900 квадратных метров                                                                                 Условие                                                                                                          1 кв метр -67200 кг                                                                                                 в другом — 61600 кг                                                                                                 на сколько кв метров S > S примерно так но решение точно верно                 



See also: