9 класс,очень надо,это вторая часть,не могу понять))

  • x^3-3x^2-8x+24=0
    объеденим
    (x^3-3x^2)-(8x+24)=0
    x^2(x-3)-8(x-3)=0
    (x^2-8)(x-3)=0
    произведение ровно 0 когда один из множетелей равен 0
    следовательно
    x^2-8=0                                x-3=0
    x=+-корень из 8                  x=3

    x^2-8y+6x+25+y^2=0 если посмотреть то можно увидень формулу сокращённого умножения (x+y)^2 и (x-y)^2 нам не хватает числа, в уравнение его можно прибавить и вычесть от этого ничего не изменится
    (x^2+6x+9)-9+(y^2-8y+16)-16+25=0 тоесть для фомулы не хватало 9 и 16 я их прибавил и сразу же вычел
    (x+3)^2+(y-4)^2=0
    вот что у меня получилось дальше не знаю можно точку А найти  А(-3;4)