Григорию Терещенко 70 лет , у него двое совершеннолетних детей : дочь Ольгу 43 лет и сына Богдана 39 лет. Ольга работает врачом- терапевтом частной клиники , она замужем , у нее двое несовершеннолетних детей , которых воспитывает вместе с мужем . Богдан — директор фирмы по ремонту бытовой техники , он имеет семью : жену и троих несовершеннолетних детей. Ольга и Богдан неплохо зарабатывают.
Григорий Терещенко развелся со своей женой Светланой , когда Ольге было всего семь лет , а Богдану — три. С детьми Григорий не общался , морально их не поддерживал , хотя алименты , назначенные судом , платил регулярно. Чтобы содержать несовершеннолетних детей , мать работала на двух работах . Сейчас Светлана — пенсионерка , живет недалеко от города в частном доме , имеет свое хозяйство — сад , огород , кроликов . Богдан и Ольга помогают ей материально.
Терещенко больше не женился . Он живет один в небольшой квартире. С февраля прошлого года по состоянию здоровья ( Григорий больной диабетом ) бросил работу . Терещенко получает пенсию по возрасту. Изредка он подрабатывает , реализуя свои акварельные рисунки.
В январе этого года Григорий Терещенко обратился в суд с заявлением, в котором просит назначить алименты со своих детей в связи с тяжелым материальным положением.
 Я играю роль адвоката деда. мне нужно предьявить весомые аргументы для того чтоб суд назначил чтобы дети платили ему алименты. воля вашей фантазии. мне нужно придумать аргументы, еще роли для четырех-пяти людей и слова им.                                                                  

  • В семейном кодексе прописан такой момент. Закляните там все указано.



See also: